Boulettes de pommes de terre au thon

Le thon est un poisson frais et fort en goût, qui, allié à la tendresse des pommes de terre, constituera un plat consistant pour toute la famille  ! Découvrez le thon chez MonPoisson.fr !

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 150 gr de thon au naturel
  • 2 œufs
  • 100 gr de chapelure
  • Du sel
  • Une friteuse

Préparer les pommes de terre en les épluchant et en les faisant bouillir pendant une vingtaine de minutes. Une fois cuites, les écraser au presse purée.

Émietterle thon et le verser dans le saladier dans lequel se trouve la purée. Y casser un œuf et mélanger.

Dans une assiette creuse, battre le second œuf et le mélanger à la chapelure.

Faire des boulettes avec la purée mélangée au thon et les rouler dans la préparation de chapelure.

Plonger les boulettes 3 par 3 dans la friteuse, qui aura été préalablement chauffée. Retourner sans cesse les boulettes pour faciliter la friture.

Déposer les boulettes sur du papier absorbant et servir tiède.

Bon appétit !

Partager |

Commentaires (1)

 

  1. Titenoon dit :

    J’en fais aussi, je change de liant, pomme de terre ou farine ca depends :)

Laisser un commentaire