Vive le poisson pané frais !

Sur votre poissonnerie en ligne, les filets de poisson frais panés remportent un franc succès et ce n’est pas un hasard !

Les poissons panés frais sont séduisants à plus d’un titre :
Filet de colin pané
  • Transformés en France, il s’agit de produits frais de qualité, fabriqués avec soin pour proposer des saveurs qui plaisent au plus grand nombre.
  • Délicatement panés, les poissons panés frais sont particulièrement adaptés pour les publics qui seraient réticents au poisson. Idéals pour initier les enfants au poisson les filets ne contiennent pas d’arêtes*.
  • Des filets de poissons panés frais : il s’agit de produits frais qui se conservent très facilement entre 8 et 10 jours au réfrigérateur (selon DLC indiquée) et qui peuvent se congeler.
  • Une cuisson sans ajout de matière grasse : cuits à cœur et réfrigérés il suffit de les faire dorer au four ou à la poêle « à sec » pour les réchauffer et profiter de leur croustillant.
  • Pratique : quelques minutes de cuisson et un filet de jus de citron suffisent !
  • Les bénéfices du poisson : retrouvez les qualités nutritionnelles du poisson avec les filets de poisson panés.
Astuce nutrition : pour proposer un plat équilibré accompagnez vos poissons panés d’une salade de crudités (salade verte, tomates, concombre) ou de légumes variés (haricots, champignons, épinards, carottes, ratatouille…) cuits à la vapeur, au wok ou en purée.

Croque baby (au fromage)

Astuces cuisine :
  • N’hésitez pas à agrémenter les filets de poisson panés d’épices au moment de la cuisson : curry, curcuma, gingembre… un brin d’exotisme ça change un peu !
  • Et si le cœur vous en dit n’hésitez-pas à fabriquer vous-même vos poissons panés à l’aide de filets de poisson frais : c’est assez simple (consultez notre recette de croquettes de merlu).
(*) Malgré tout le soin apporté à la préparation des produits, la présence exceptionnelle d’arêtes n’est jamais exclue.
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