Vive le poisson pané frais !
Sur votre poissonnerie en ligne, les filets de poisson frais panés remportent un franc succès et ce n’est pas un hasard !

- Transformés en France, il s’agit de produits frais de qualité, fabriqués avec soin pour proposer des saveurs qui plaisent au plus grand nombre.
- Délicatement panés, les poissons panés frais sont particulièrement adaptés pour les publics qui seraient réticents au poisson. Idéals pour initier les enfants au poisson les filets ne contiennent pas d’arêtes*.
- Des filets de poissons panés frais : il s’agit de produits frais qui se conservent très facilement entre 8 et 10 jours au réfrigérateur (selon DLC indiquée) et qui peuvent se congeler.
- Une cuisson sans ajout de matière grasse : cuits à cœur et réfrigérés il suffit de les faire dorer au four ou à la poêle « à sec » pour les réchauffer et profiter de leur croustillant.
- Pratique : quelques minutes de cuisson et un filet de jus de citron suffisent !
- Les bénéfices du poisson : retrouvez les qualités nutritionnelles du poisson avec les filets de poisson panés.

Croque baby (au fromage)
- N’hésitez pas à agrémenter les filets de poisson panés d’épices au moment de la cuisson : curry, curcuma, gingembre… un brin d’exotisme ça change un peu !
- Et si le cœur vous en dit n’hésitez-pas à fabriquer vous-même vos poissons panés à l’aide de filets de poisson frais : c’est assez simple (consultez notre recette de croquettes de merlu).
Commentaires (1)
[...] vous recherchez une autre recette pour faire manger du poisson à vos enfants, découvrez nos astuces poisson pané ! Partager [...]