Verrines de cabillaud sur lit de pommes de terre
Nous vous proposons aujourd’hui de découvrir avec nous le blog de Jenn, Cuisin-é-moi, qui est l’auteure de cette recette, à peine adaptée ci-dessous. N’hésitez pas à lui rendre visite de temps en temps !
Ingrédients :
- 4 dos de cabillaud
- 1 kg de pommes de terre
- 2 càs d’huile d’olive
- Quelques feuilles de basilic
- 10 cl de coulis de tomates
- Sel et Poivre
Préparation :
Préparez vos pommes de terre en les faisant bouillir dans de l’eau salée.
Ecrasez-les ensuite grossièrement à la fourchette, en y incorporant le basilic finement ciselé.
Assaisonnez à votre convenance et réservez au chaud.
Faites revenir rapidement votre poisson de chaque côté dans un filet d’huile d’olive.
Salez et poivrez le cabillaud et détaillez-le délicatement.
Faites chauffer votre coulis.
Dressez en remplissant la verrine par la pomme de terre écrasée puis par les « copeaux » de poisson et terminez en décorant l’assiette avec quelques traits de coulis de tomates.
Commentaires (2)
le blog de jenn est superbe, je suis une grande fan !!
Ohhhh suis toute contente et puis ton petit message ma Barbara me va droit au coeur !!!! merci tout plein ! et bonne idée la présentation en verrine !!