Verrines de cabillaud sur lit de pommes de terre

Nous vous proposons aujourd’hui de découvrir avec nous le blog de Jenn, Cuisin-é-moi, qui est l’auteure de cette recette, à peine adaptée ci-dessous. N’hésitez pas à lui rendre visite de temps en temps !

Ingrédients :

  • 4 dos de cabillaud
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • 10 cl de coulis de tomates
  • Sel et Poivre

Préparation :

Préparez vos pommes de terre en les faisant bouillir dans de l’eau salée.

Ecrasez-les ensuite grossièrement à la fourchette, en y incorporant le basilic finement ciselé.

Assaisonnez à votre convenance et réservez au chaud.

Faites revenir rapidement votre poisson de chaque côté dans un filet d’huile d’olive.

Salez et poivrez le cabillaud et détaillez-le délicatement.

Faites chauffer votre coulis.

Dressez en remplissant la verrine par la pomme de terre écrasée puis par les « copeaux » de poisson et terminez en décorant l’assiette avec quelques traits de coulis de tomates.

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Commentaires (2)

 

  1. barbara dit :

    le blog de jenn est superbe, je suis une grande fan !!

  2. Jenn dit :

    Ohhhh suis toute contente et puis ton petit message ma Barbara me va droit au coeur !!!! merci tout plein ! et bonne idée la présentation en verrine !!

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