Faites-vous plaisir avec l’espace traiteur ! (du 5 au 19 mars)
En ce moment, Olivier notre chef cuisinier vous propose les plats suivants, pour vous faire plaisir sans perdre de temps en cuisine vous-même !
Tous nos produits sont faits « maison », transformés et cuisinés chez nous, dans les locaux des Pêcheries de la Cotinière sur l’Île d’Oléron !
Régalez-vous avec nos spécialités de la Cotinière !
Au menu dans vos assiettes !
- Rillettes aux deux saumons (portion de 100g)
- Rillettes de maigre au citron confit (portion de 100g)
- Salade cole slaw (portion de 250g et 500g)
- Bisque de homard (bouteille de 1L)
- Terrine de merlu aux crevettes (1 tranche d’environ 90g)
- Saumon fumé (4/5tranches soit environ 200g)
- Saumon fumé (14/15 tranches soit environ 600g)
- Paella de la mer (portion de 400g et 800g)
- Brandade de morue (portion de 500g et 1 kg)