Faites-vous plaisir avec l’espace traiteur ! (du 5 au 19 mars)

En ce moment, Olivier notre chef cuisinier vous propose les plats suivants, pour vous faire plaisir sans perdre de temps en cuisine vous-même !

Tous nos produits sont faits « maison », transformés et cuisinés chez nous, dans les locaux des Pêcheries de la Cotinière sur l’Île d’Oléron !

Régalez-vous avec nos spécialités de la Cotinière !

Au menu dans vos assiettes !

  • Rillettes aux deux saumons (portion de 100g)
  • Rillettes de maigre au citron confit (portion de 100g)
  • Salade cole slaw (portion de 250g et 500g)
  • Bisque de homard (bouteille de 1L)
  • Terrine de merlu aux crevettes (1 tranche d’environ 90g)
  • Saumon fumé (4/5tranches soit environ 200g)
  • Saumon fumé (14/15 tranches soit environ 600g)
  • Paella de la mer (portion de 400g et 800g)
  • Brandade de morue (portion de 500g et 1 kg)
Partager |

Laisser un commentaire