Une recette originale pour la nouvelle année ?
Le réveillon de Noël est passé … Vos convives sont épatés par les savoureux et délicieux plats que vous aviez préparés ! Tant mieux car il est déjà temps de penser à la prochaine idée recette pour le 31 !
En manque d’imagination ? Monpoisson vous aide à trouver le buffet « star » de la nouvelle année, qui encore une fois, fera sensation auprès de vos invités.
Quelques pistes d’idées buffet…
Ne changeons pas les bonnes habitudes… Pour les fêtes de fin d’année, une chose est sûre : on ne se lasse pas de poissons frais, des fruits de mers et des plateaux en tout genre.
Voici quelques pistes de recettes et de poissons qui feront leur petit effet sur la table.
Saumon : il s’agit d’un des mets préférés pour les fêtes de fin d’année. Servi en verrine, en amuse-bouche ou en plat chaud, le saumon se revisite selon les recettes : bruschetta de saumon, crêpes ou roulés de saumon, galette pomme de terre saumon…
Huître : incontournables pour cette période, les huîtres font savourer nos papilles : huîtres gratinées, huîtres chaudes aux poireaux, aux champignons, aux échalotes … il y en a pour tous les goûts !
Rillette : on n’y pense pas assez souvent, mais réaliser des petites recettes à partir de terrines et de rillettes est excellent pour les fêtes de fin d’année. Pourquoi ne pas tester des toast de rillettes au saumon, à la sardine, aux maquereaux, accompagnés d’herbes et d’épices ? Laissez parler votre imagination !
Fruit de mer : sur ma table de fête, je veux … des langoustes, du homard, des gambas … ! A Noël, les fruits de mer s’invitent dans nos assiettes. Pour donner plus d’originalité à votre recette, trouvez de nouvelles idées : papillotes de gambas au gingembre, ravioles de homard, avocats à la langoustes, gratin de crabe…
Pour réussir en beauté vos recettes, retrouvez l’ensemble de ces produits frais sur le site Monpoisson.fr.
Et n’oubliez pas ! Monpoisson livre exceptionnellement le 31 décembre !