Tarte aux rillettes de thon
MonPoisson.fr vous propose aujourd’hui de découvrir une recette librement adaptée de la recette de rillettes de poulet de Boudloune !
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 800gr de rillettes de thon
- 2 oignons
- 150gr d’emmental râpé
- 4 œufs
- 40cl de crème liquide
- 1CS de farine
- Sel et poivre
Préparation
Faire fondre les rillettes de thon dans une sauteuse jusqu’à ce qu’elles se détachent. Les sortir et les égoutter.
Préparez vos oignons et faites les revenir avec vos rillettes et égouttez une fois de plus.
Faites revenir l’ensemble à feu moyen pendant 3 à 5 minutes pour que l’eau s’évapore.
Répandre de la farine sur la préparation et mélangez le tout.
Mélangez les œufs et la crème, assaisonnez et incorporez-y votre mélange de rillettes de thon avec l’emmental râpé.
Disposez la pâte brisée dans un plat à tarte et versez-y la préparation.
Enfournez à 180° pendant 40 minutes.
Commentaires (3)
super recette!!!merci
Je la trouve sympathique cette tarte
Une jolie tarte tentante et appétissante !!! Bises