Recette Filets de grenadier en papillote

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
• 2 filets de 300 g de grenadier
• 1 oignon
• 1 gousse d’ail
• 1 échalote
• 1 citron
• 2 branches de thym
• Une noisette de beurre
• Sel, poivre

Préparation :
Tout d’abord découpez des carrés de papier de cuisson assez grands pour y déposer les filets de grenadier.

Découpez les oignons en rondelles, ainsi que le citron. Hachez finement l’ail et l’échalote.

Déposez sur le papier de cuisson, les rondelles d’oignon, ensuite les filets de grenadier avec des rondelles de citron, d’échalote et d’ail.

Finissez en recouvrant les filets de grenadier de deux rondelles de citron, d’une branche de thym et d’une noisette de beurre. Salez, poivrez et refermez la papillote.

Réitérez les mêmes gestes pour la deuxième papillote.

Préchauffez votre four à 210°C et une fois qu’il est chaud enfournez les papillotes et laissez-les cuire pendant 30 minutes.

Partager |

Laisser un commentaire