Dorade à la crème

Monpoisson.fr vous présente une recette à base de dorade, réalisée par Silvi, du blog La Popotte de Silvi, que l’on ne présente plus sur ici ! Très simple à réaliser, cette recette ravira vos convives !

Pour réaliser cette recette, il vous faut:

3 dorades
1 oignon
1 gousse d’ail
du beurre
20 cl de crème liquide
du sel & Poivre
des pommes de terres cuites avec la peau

Préparation:

1/ Dans un premier temps, cuire à la vapeur vos pommes de terre avec la peau.

2/ Dans une poêle, faites revenir les oignons coupés en tranches fines avec un peu de beurre.

3/ Une fois l’oignon translucide, ajoutez l’ail et le poisson.

4/ Salez , poivrez, et ajoutez un petit verre d’eau

5/ Laissez mijoter la préparation quelques minutes et retournez aussi le poisson une à deux fois.

6/ Ajoutez la crème, mélangez et terminez par  les pommes de terres cuites et coupées en tranches épaisses.

Bon appétit !

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