Dorade à la crème
Monpoisson.fr vous présente une recette à base de dorade, réalisée par Silvi, du blog La Popotte de Silvi, que l’on ne présente plus sur ici ! Très simple à réaliser, cette recette ravira vos convives !
Pour réaliser cette recette, il vous faut:
3 dorades
1 oignon
1 gousse d’ail
du beurre
20 cl de crème liquide
du sel & Poivre
des pommes de terres cuites avec la peau
Préparation:
1/ Dans un premier temps, cuire à la vapeur vos pommes de terre avec la peau.
2/ Dans une poêle, faites revenir les oignons coupés en tranches fines avec un peu de beurre.
3/ Une fois l’oignon translucide, ajoutez l’ail et le poisson.
4/ Salez , poivrez, et ajoutez un petit verre d’eau
5/ Laissez mijoter la préparation quelques minutes et retournez aussi le poisson une à deux fois.
6/ Ajoutez la crème, mélangez et terminez par les pommes de terres cuites et coupées en tranches épaisses.
Bon appétit !