Recette de merlu aux petits légumes

Et en ce moment sur Monpoisson.fr profitez d’une promotion de - 30% sur le Merluchon !

Pour accompagner cette promotion, voici une recette simple et savoureuse de merlu aux petits légumes.

Ingrédients (pour 4 personnes ) :
• 6 filets de merlu
• 1 courgette
• 1 aubergine
• 4 tomates
• 1 poivron jaune
• 1 petit oignon
• 1 gousse d’ail
• Huile d’olive
• Sucre en poudre
• Sel
• Poivre

Préparation :

Nettoyez la courgette, l’aubergine et les tomates et détaillez-les en morceaux.

Nettoyez le poivron, retirez les pépins et filaments et coupez-le en petits morceaux.

Pelez l’oignon et l’ail puis coupez-les en fines lamelles.

Faites revenir les morceaux de courgette, d’aubergine et de poivron à la poêle avec de l’huile d’olive, l’oignon et l’ail. Les légumes doivent être bien grillés sans être trop cuits.

Dans un plat à gratin déposez les filets de merlu, ajoutez une couche de tomates et sucrez légèrement. Ajoutez ensuite une couche de légumes poêlés et parsemez d’huile d’olive.

Salez, poivrez et enfournez à four chaud environ 30 minutes.

Partager |

Commentaires (3)

 

  1. marcie dit :

    Hum ça sent bon ^^

  2. alberie26 dit :

    Une merveilleuse recette haute en couleur !

  3. Doria dit :

    C’est une bien belle recette qui met en appétit !
    Très bon lundi,
    Bisous, Doria

Laisser un commentaire