Recette de merlu aux petits légumes
Et en ce moment sur Monpoisson.fr profitez d’une promotion de - 30% sur le Merluchon !
Pour accompagner cette promotion, voici une recette simple et savoureuse de merlu aux petits légumes.
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
• 6 filets de merlu
• 1 courgette
• 1 aubergine
• 4 tomates
• 1 poivron jaune
• 1 petit oignon
• 1 gousse d’ail
• Huile d’olive
• Sucre en poudre
• Sel
• Poivre
Préparation :
Nettoyez la courgette, l’aubergine et les tomates et détaillez-les en morceaux.
Nettoyez le poivron, retirez les pépins et filaments et coupez-le en petits morceaux.
Pelez l’oignon et l’ail puis coupez-les en fines lamelles.
Faites revenir les morceaux de courgette, d’aubergine et de poivron à la poêle avec de l’huile d’olive, l’oignon et l’ail. Les légumes doivent être bien grillés sans être trop cuits.
Dans un plat à gratin déposez les filets de merlu, ajoutez une couche de tomates et sucrez légèrement. Ajoutez ensuite une couche de légumes poêlés et parsemez d’huile d’olive.
Salez, poivrez et enfournez à four chaud environ 30 minutes.
Commentaires (3)
Hum ça sent bon ^^
Une merveilleuse recette haute en couleur !
C’est une bien belle recette qui met en appétit !
Très bon lundi,
Bisous, Doria