Papillotes de sole

En hiver, pas question de se priver ! Aujourd’hui, découvrez les papillotes de sole agrémentées de petits légumes. Cuisiner diététique, ça peut aussi être bon !

Ingrédients :

  • 4 filets de sole
  • 1 petite courgette
  • 3 carottes
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 citron
  • thym
  • romarin
  • sauge
  • sel, poivre, muscade

Préparation

1/ Détaillez les carottes et les courgettes en petits morceaux. Après avoir fait chauffer une poêle, faites les revenir à feu doux dans de l’huile d’olive. Réservez.

2/ Préparez les oignons et faites les revenir dans la même poêle que les courgettes et les carottes jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Coupez ensuite les tomates en petits dés.

3/ Après avoir découpé 4 feuilles de papier sulfurisé, versez un peu d’huile et disposez une rangée d’oignons et quelques tomates.

4/ Déposez ensuite un filet de sole, recouvert d’une rondelle de citron. Par dessus, déposez les dés de courgettes et de carottes de vous aviez réservé.

5/ Enfournez et laissez cuire 30 minutes à 180°C.

Bon appétit à tous !

Partager |

Laisser un commentaire