Papillotes de sole
En hiver, pas question de se priver ! Aujourd’hui, découvrez les papillotes de sole agrémentées de petits légumes. Cuisiner diététique, ça peut aussi être bon !
Ingrédients :
- 4 filets de sole
- 1 petite courgette
- 3 carottes
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1 citron
- thym
- romarin
- sauge
- sel, poivre, muscade
Préparation
1/ Détaillez les carottes et les courgettes en petits morceaux. Après avoir fait chauffer une poêle, faites les revenir à feu doux dans de l’huile d’olive. Réservez.
2/ Préparez les oignons et faites les revenir dans la même poêle que les courgettes et les carottes jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Coupez ensuite les tomates en petits dés.
3/ Après avoir découpé 4 feuilles de papier sulfurisé, versez un peu d’huile et disposez une rangée d’oignons et quelques tomates.
4/ Déposez ensuite un filet de sole, recouvert d’une rondelle de citron. Par dessus, déposez les dés de courgettes et de carottes de vous aviez réservé.
5/ Enfournez et laissez cuire 30 minutes à 180°C.
Bon appétit à tous !