Papillotes de filets de rouget
En début de semaine, nous vous parlions des meilleures façons de réaliser vos papillotes de poisson. Il est temps de passer au travaux pratiques et ils commencent avec une recette, trouvée sur la version papier de Marmiton il y a quelques temps: les papillotes de rouget au jambon cru.
Ingrédients:
- 4 filets de rouget vidés et nettoyés
- 4 tranches de jambon cru
- De l’huile d’olive
- Du thym et du laurier
Préparation:
1/ Fourrez vos rougets de thym et de laurier et enroulez-les un à un dans une tranche de jambon cru.
2/ Assaisonnez à votre convenance et ajoutez un filet d’huile d’olive.
3/ Empaquetez vos paquets de rouget dans des feuilles de papier sulfurisé, préalablement badigeonnées d’huile d’olive.
4/ Faites cuire 10 minutes à 210°c.
Vous pouvez servir vos papillotes avec du riz ou comme Lady Milonguera, de fondue de poireaux aux amandes …
Crédits photo: Lady Milonguera
Commentaires (1)
Merci pour le clin d’oeil. Bonne journée