Mousse de saumon fumé au pain d’épices

MonPoisson.fr vous propose aujourd’hui de réaliser des verrines à base de saumon fumé, idéale pour une entrée gastronomique !

Ingrédients:

  • 120 g de saumon fumé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • le jus d’1/2 citron
  • une petite cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de persil haché
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • sel et poivre

Préparation

Émiettez  le pain d’épices et disposez-le au fond de 4 verrines.

Mixez le saumon fumé avec la crème fraîche, le jus de citron, la moutarde. Salez, poivrez et mélangez.

Ajoutez cette mousse aux verrines et réservez au frais au moins 2 heures.

Poêlez rapidement la crème liquide et la sauce soja, salez, poivrez et mélangez.

Versez la sauce sur vos verrines. Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt.

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Commentaires (1)

 

  1. anne france dit :

    vite je sors mes verrines et je me lance !! (juste le temps de faire un pain d’épices, bien,sûr !!)

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