Mousse de saumon fumé au pain d’épices
MonPoisson.fr vous propose aujourd’hui de réaliser des verrines à base de saumon fumé, idéale pour une entrée gastronomique !
Ingrédients:
- 120 g de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- le jus d’1/2 citron
- une petite cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de persil haché
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- sel et poivre
Préparation
Émiettez le pain d’épices et disposez-le au fond de 4 verrines.
Mixez le saumon fumé avec la crème fraîche, le jus de citron, la moutarde. Salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez cette mousse aux verrines et réservez au frais au moins 2 heures.
Poêlez rapidement la crème liquide et la sauce soja, salez, poivrez et mélangez.
Versez la sauce sur vos verrines. Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt.
Commentaires (1)
vite je sors mes verrines et je me lance !! (juste le temps de faire un pain d’épices, bien,sûr !!)