EXCLU ! Encornets ou anguilles ? Profitez de notre promo spéciale !

Que vous soyez en vacances ou bien déjà de retour au travail, votre problème quotidien est toujours présent : « Qu’est ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? ». Entre satisfaire les envies de votre famille et vos amis, mais aussi dénicher une recette à la fois facile et originale, bien choisir le plat relève d’une mission impossible !

Pas de panique, Monpoisson arrive à la rescousse avec sa promo spéciale sur  les anguilles et les encornets. En effet, quoi de mieux que de déguster une bonne recette d’anguilles à la plancha lorsque l’été est toujours là ? Alors, rien que pour vous, Monpoisson vous révèle une fois de plus, l’une de ses meilleures recettes, afin de donner du plaisir à vos papilles …

Recette anguilles à la plancha (4 personnes) :

Ingrédients :

  • 1 kg d’anguilles nettoyées
  • 8 brochettes en bois
  • 1 bouquet de persil
  • 3 gousses d’ail
  • Sel, Poivre

Préparation :

Tout d’abord, découpez les anguilles en morceaux et enfilez chacun des morceaux sur des brochettes.

Hachez le bouquet de persil et découpez finement l’ail. Mettez de côté dans un récipient le persil et l’ail mélangé.

Allumez votre plancha et faites revenir les brochettes d’anguilles quelques minutes.

Deux minutes avant de sortir les brochettes de la plancha, dispersez le persil et l’ail sur les brochettes.

Finissez de les faire cuire et assaisonnez-les.

Conseil : Parmi les nombreuses recettes à la plancha, retrouvez celle des encornets sur notre site internet. Et n’oubliez pas, profitez de notre promotion sur Monpoisson.fr !

Alors, séduit(e) ?

Partager |

Laisser un commentaire