Filet de bar entre terre et mer et sa sauce Munster
Participation de Marie R.
Pour deux personnes
- 4 Filets de bar
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- Feuilles de laurier et de thym
- 25 centilitre de crème fraîche liquide
- ¼ de munster par trop ‘’vieilli »
- Du cumin en poudre
- 2 bols de riz
- 1 bouillon de poisson
- Sel poivre
- Huile d’olive
Etapes:
Mettre dans un premier temps du riz à cuire avec un bouillon de poisson 20 minutes avant ébullition
Lever les filets (ou demander à son poissonnier de le faire)
Oter toutes les arêtes
Les poser coté peau et déposer ½ de jambon de Bayonne, poivrer
Les rouler et les poser dans un plat à four
Y déposer 2 ou 3 feuilles de laurier et de branche de thym
Arroser d’huile d’olive
Passer au four à 180° pendant 10 minutes
Pendant que le poisson cuit préparer la sauce : Faire fondre les morceaux de munster dans la crème fraiche liquide, jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse, poivrer et rajouter un peu de cumin en poudre
Dresser le tout en mettant la sauce à part
Bon appétit !
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