Le rouget barbet en promotion sur Monpoisson.fr !
Cette semaine, intéressons-nous à un « poisson star » du printemps : le rouget barbet.
A la fois savoureux et tendre, le rouget barbet est souvent considéré comme un poisson « demi-gras », en raison de ses précieux acides gras.
Riche en oligo-éléments et protéines, le rouget barbet sait être apprécié des plus passionnés de poisson.
Le rouget barbet se cuisine selon différents modes de cuisson.
Au four ou à la poêle, accompagné de diverses sauces, il est facile de préparer une délicieuse recette avec ce poisson.
Aujourd’hui, Monpoisson.fr vous fait voyager avec une des recettes d’Olivier : le rouget à la marocaine.
- Ingrédients :
- 4 rougets
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 1 poivron vert
- 1 cuillère à café de safran
- 1 cuillère à café de paprika
- Préparation :
Épluchez et taillez les oignons et échalotes en rondelles. Coupez le poivron en fines lamelles. Ensuite, commencez à laver et vider les rougets.
Dans une poêle faites revenir les oignons, les échalotes, le poivron et les rougets dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez le safran et le paprika. Salez.
A mi-cuisson (environs 4 minutes) retournez les rougets pour qu’ils cuisent des deux côtés. Une fois cuits, vos rougets sont enfin prêts à être dégustés !
Une promotion exceptionnelle !
Tenté(e) par déguster et savourer ce poisson ? N’hésitez plus ! Dès maintenant, bénéficiez d’une remise exceptionnelle sur le rouget barbet, disponibles dans les rayons Monpoisson.fr ! Offre valable jusqu’au 21 mai 2013. N’attendez plus !