Le maquereau : promotion et recette
Le maquereau est à l’honneur cette semaine sur votre poissonnerie en ligne !
Profitez d’une réduction de -20 %.
J’en profite pour vous faire part d’une idée recette : Maquereaux à la moutarde
Pour 4 personnes
Ingrédients :
• 4 maquereaux
• 3 cuillères à soupe de moutarde
• 20 cl de crème fraiche épaisse
• Ciboulette
• 1 citron
• Sel
• Poivre
Préparation :
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C).
Préparez vos maquereaux (lavés, vidés puis séchés).
Mélangez la crème fraîche, la moutarde, le jus du citron, une pincée de sel et du poivre.
Versez le mélange sur le poisson préalablement disposé dans un plat.
Mettez le plat au four pendant 20 minutes.
Parsemez de ciboulette coupée sur les maquereaux avant de servir.
Commentaires (1)
Jamais testé de cuisiner des maquereaux à la moutarde et pourtant ça a l’air très simple ! Merci pour la recette !