Cabillaud au chorizo

Monpoisson.fr vous propose aujourd’hui de découvrir la recette de Cabillaud en Croute de Smotte, qui a eu l’originalité d’associer le poisson au chorizo, pour le plus grand plaisir de nos papilles !

Pour réaliser cette recette, il vous faut:

  • 150g de dos de cabillaud par personne
  • 60g de chorizo fort
  • 40g de beurre
  • 30g de parmesan râpé
  • 40g de chapelure

Préparation:

1/ Préparez le chorizo, enlevez la peau et coupez-le en petits morceaux

2/ Mélangez au blender le chorizo, le beurre, le parmesan et la chapelure jusqu’à la formation d’une boule de pâte homogène

3/ Déposez les morceaux de cabillaud dans un plat allant au four et recouvrez-les de pâte au chorizo en appuyant bien

4/ Faites cuire 15 minutes à 180°

Bon appétit

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Commentaires (1)

 

  1. Kaellie dit :

    J’ai testé une recette similaire avec du cabillaud surgelé et c’était très bon.

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