Cabillaud au chorizo
Monpoisson.fr vous propose aujourd’hui de découvrir la recette de Cabillaud en Croute de Smotte, qui a eu l’originalité d’associer le poisson au chorizo, pour le plus grand plaisir de nos papilles !
Pour réaliser cette recette, il vous faut:
- 150g de dos de cabillaud par personne
- 60g de chorizo fort
- 40g de beurre
- 30g de parmesan râpé
- 40g de chapelure
Préparation:
1/ Préparez le chorizo, enlevez la peau et coupez-le en petits morceaux
2/ Mélangez au blender le chorizo, le beurre, le parmesan et la chapelure jusqu’à la formation d’une boule de pâte homogène
3/ Déposez les morceaux de cabillaud dans un plat allant au four et recouvrez-les de pâte au chorizo en appuyant bien
4/ Faites cuire 15 minutes à 180°
Bon appétit
Commentaires (1)
J’ai testé une recette similaire avec du cabillaud surgelé et c’était très bon.