Caviar d’Aquitaine : conseils et idées recettes
Le saviez-vous ?
- L’Aquitaine est la première région productrice de caviar au monde.
- Une boîte de caviar non ouverte se conserve au réfrigérateur mais une fois ouverte le caviar qu’elle renferme doit être consommé immédiatement. Le caviar ne se congèle pas.
- Le caviar est riche en oméga 3 et en vitamine D. Il propose 253 Calories pour 100g.
Idées recettes à base de caviar spécial repas de fête
C
La caviar se marie à merveille avec d’autres produits de la mer.
- Toasts de langoustines au caviar
- Salade de langoustines au caviar
- Caviar d’Aquitaine, gelée de langoustines
- Huîtres au caviar
- Salade d’huîtres au caviar
- Mousse d’avocat au caviar
- Caviar au pamplemousse et à l’avocat
- Pommes de terre au caviar
- Stick de caviar de Gironde
C
Œufs : Œufs au caviar