4 juin 2023
recettes de cuisines livre

Une recette d’hiver originale…

Le froid revient déjà mais nous sommes là pour vous donner une bonne recette d’hiver : pavés de cabillaud aux herbes et bacon

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 beaux pavés de cabillaud
  • 4 tranches de bacon
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 brins de thym
  • 1 citron
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 bouquet de sauge fraîche
  • Sel et poivre (5 baies)

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 240° (th8)
  • Placez les pavés de cabillaud dans un plat adapté
  • Pressez la gousse d’ail. Ciselez la sauge et le thym
  • Dans un bol à part, ajoutez la gousse d’ail, la sauge, le thym ainsi que l’huile d’olive.
  • Salez, poivrez et ajoutez la moutarde à l’ancienne
  • Badigeonnez les pavés de cabillaud de ce mélange. Veillez à bien recouvrir les pavés du mélange
  • Placez votre plat dans la partie haute du four pendant une dizaine de minutes. Surveillez la cuisson
  • Faites cuire le bacon à la poêle : mettre un fond d’eau dans votre poêle, déposez vos tranches de bacon. Laissez l’eau s’évaporer et laisse cuire le bacon jusqu’au résultat souhaité
  • Pour le dressage, disposez la tranche de bacon sur le pavé et accompagnez votre assiette de citron (selon les goûts)

Votre plat est prêt à déguster !

Sophie

Sophie

Je suis Sophie, un maman de 4 enfants qui adore cuisiner et faire de bon petits plats à mon mari et mes enfants. Je vous partage sur mon blog des avis, des tests et des recettes que je réalise. Merci de m'encourager ne laissant des commentaire ou en partageant mes astuces. ❤️

Voir tous les articles de Sophie →