Une recette d’hiver originale…
Le froid revient déjà mais nous sommes là pour vous donner une bonne recette d’hiver : pavés de cabillaud aux herbes et bacon
Ingrédients pour 4 personnes :
4 beaux pavés de cabillaud
4 tranches de bacon
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 brins de thym
1 citron
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
1 bouquet de sauge fraîche
Sel et poivre (5 baies)
Préparation :
- Préchauffez votre four à 240° (th8)
- Placez les pavés de cabillaud dans un plat adapté
- Pressez la gousse d’ail. Ciselez la sauge et le thym
- Dans un bol à part, ajoutez la gousse d’ail, la sauge, le thym ainsi que l’huile d’olive.
Salez, poivrez et ajoutez la moutarde à l’ancienne
- Badigeonnez les pavés de cabillaud de ce mélange. Veillez à bien recouvrir les pavés du mélange
- Placez votre plat dans la partie haute du four pendant une dizaine de minutes. Surveillez la cuisson
- Faites cuire le bacon à la poêle : mettre un fond d’eau dans votre poêle, déposez vos tranches de bacon. Laissez l’eau s’évaporer et laisse cuire le bacon jusqu’au résultat souhaité
- Pour le dressage, disposez la tranche de bacon sur le pavé et accompagnez votre assiette de citron (selon les goûts)
Votre plat est prêt à déguster !