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Une recette d’hiver originale…

Le froid revient déjà mais nous sommes là pour vous donner une bonne recette d’hiver : pavés de cabillaud aux herbes et bacon

Ingrédients pour 4 personnes :

4 beaux pavés de cabillaud
4 tranches de bacon
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 brins de thym
1 citron
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
1 bouquet de sauge fraîche
Sel et poivre (5 baies)

Préparation :

- Préchauffez votre four à 240° (th8)

- Placez les pavés de cabillaud dans un plat adapté

- Pressez la gousse d’ail. Ciselez la sauge et le thym

- Dans un bol à part, ajoutez la gousse d’ail, la sauge, le thym ainsi que l’huile d’olive.

Salez, poivrez et ajoutez la moutarde à l’ancienne

- Badigeonnez les pavés de cabillaud de ce mélange. Veillez à bien recouvrir les pavés du mélange

- Placez votre plat dans la partie haute du four pendant une dizaine de minutes. Surveillez la cuisson

- Faites cuire le bacon à la poêle : mettre un fond d’eau dans votre poêle, déposez vos tranches de bacon. Laissez l’eau s’évaporer et laisse cuire le bacon jusqu’au résultat souhaité

- Pour le dressage, disposez la tranche de bacon sur le pavé et accompagnez votre assiette de citron (selon les goûts)

Votre plat est prêt à déguster !